土用の丑の日ひから ひと月たちましたが
やっとありつけました「ウナギ」ですよ~
先ずは ウナギが焼きあがるのを待つ間に
香ばしいにおいと共に お造りで一杯ですね
さあ~焼きあがりました かば焼きですね
本当は白焼きが好きなのですが
ここの大将の たれは切れがあり 日本酒にも相性がいいので
かば焼きで 一杯やります いや~2杯目ですね
おっと~「肝吸い」も到着ですね
肝吸いとは言っても うなぎの肝ではなく
胃を中心とした 腎臓や腸の一部が使われています
兄サマの「うな重大盛り」も到着しました
スッキリとした たれのうな重も食欲をかき立てますね
大将 女将さん いつも無理を お願いして申し訳ありません
これからもよろしくお願いいたします
皆様も 予約制ですが 是非お足をお運びください
またのご来店お待ちしております