• 2023年10月

2023年10月19日(木)

Lets 喰ッキング

最近夕食当番が多いような気がします

アップしていない 洋食系の晩御飯も 何度も作っていますから

まあ~ 嫁さんも仕事をしていますからね 少しでもお手伝いしないとね

今日は キハダマグロの刺身2種です 普通の切り付けと 湯霜降りも仕込みました

舌触りの差が 楽しめるお造りです 納豆合えも添えて
サツマイモで「芋ご飯」を炊いてみました

味噌汁は 玉ねぎと卵とじです
メインは「白身魚のフライ タルタルソースを添えて」

勿論 サラダも添えますよ

「カマスの塩焼き」もありますよ カマスは干物が1番美味しと思っているので

2匹分は 開いて 塩水に少し付けこみ 冷蔵庫で「干物」に仕込んでいます

またのご来店お待ちしております

※通報内容について詳しい内容をお伺いする場合があるため、入力をお願い致します。

最近の記事

月別アーカイブ