またまた 良くしてもらっている 料理屋さん行ってきました
本当は もっと何度もお邪魔しているんですが
写真を撮るのを忘れるんですね 飲んでいるから仕方ありませんよね~
でも鰻は今年初です
先ずは「ナスの煮びたし山芋添え」です
トロ~としたナスと しゃきっとした山芋の組み合わせが
たまりませんね 日本酒が進みすぎます
続きましては「海老しんじょう湯葉巻き」です
ふわっとしたすり身に 海老の食感を 湯葉がまとめ上げています
餡も上品な味付けで 楽しめました
さあ~ 鰻のスタートです
「鰻ざく」と「白ネギの焼きびたし」
白ネギの甘さが引き立つ 技法ですね
大好物の「鰻巻き」も登場しました
卵をもっとも美味しく頂ける料理ですね
やっと主役の登場ですね
待ちかねました 「ウナギのかば焼き」最高ですね
味と安定させるために 鰻を 三河一色さんに固定させてそうです
ご馳走様でした
またのご来店お待ちしております