2023年05月04日(木)
よりみちブログ 名Ten
「PS純金ゴールド」で 紹介され
超人気店 「びっくりや」に お邪魔してきました
先ずは 焼くなら最初に 鉄板にたれの付かない
「タン塩」ですね 肉厚でとても柔らかく サクッとした歯ごたえでした
続いて メインの ホルモン レバー 心臓を
キャベツと共に じっくり焼いていきますよ
鉄板を見て下さい ふちが無く 真っ平です
磨き上げられて 脂なしで引っ付きません
今日は 次男の 隆治さんが焼いてくれました
さあ~焼きあがりました
アッサリタイプのたれですが
肉とキャベツとの相性最高です
ビールとともにいただきます
四男の 英二さんは 厨房で仕込みをしていましたよ
大変人気店なので 比較的すいている
2時から~5時の間が 狙い目ですよ
本当に美味しかったです「ごちそうさまでした」
またのご来店お待ちしております