こんにちは!!名岐バイパスの山下です♪
年が明けてもう20日、1月ももうすぐ終わりと考えると
1か月ってあっという間ですね( ;∀;)
年末に餅つきしたお餅、まだ余ってる・・・・。
これは干しエビ入れて紅白カラーのお餅!!
ちなみに皆様はどんな食べ方されますか?
きな粉、こしあん、大根おろし、お雑煮、磯辺などなど
どれもおいしいですよね(*'ω'*)♪
私のオススメの食べ方は
『バター醬油!!!』
熱々のお餅にバターと醬油をかけてたべるだけ!!
高カロリーですが、これがめちゃくちゃ美味しいんです!!
あとはお餅ピザ!!これもまた高カロリー(笑)
ぜひ余っているお餅があれば、お試しください♪